Scegli la tua lingua

Privacy Policy di Klover®

Newsletter

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/03

Klover srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in 37047 San Bonifacio (Vr), via A. Volta n. 8, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice della privacy”), quale Titolare del trattamento, La informa che l’iscrizione al servizio di newsletter presente pagina web comporterà l’acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali.
 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che si iscrivono al servizio saranno utilizzati al solo fine di inviare la nostra newsletter.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo.
Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà, tuttavia, l’impossibilità di ricevere la nostra newsletter.
 

Modalità del trattamento.

I dati personali verranno trattati da Klover srl per mezzo di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti (cartacei e/o informatici), idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. 
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati ed eventuale ambito di diffusione dei dati.
I dati conferiti dagli utenti che si iscrivono al servizio di newsletter non saranno diffusi; i dati potranno essere comunicati a terzi solo se ed in quanto necessario a svolgere il servizio di newsletter.
Diritti dell’interessato.
Relativamente ai propri dati personali, ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email all’ indirizzo: nicola.gini@klover.it
 

Precisazioni sul trattamento.

I dati raccolti saranno trattati da Klover srl sino a quando il servizio di newsletter sarà attivo o l’utente non si sarà cancellato dal servizio.
In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

Elenco dei responsabili.


Responsabile interno del trattamento dei Suoi dati è, tra l’altro, Nicola Gini. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente a Klover srl a mezzo e-mail all’indirizzo nicola.gini@klover.it.